Aktuelles und Aktionen

Schulweihnachtsfeier

Kalt, nass und wunderschön!

Danksagung

Wir bedanken uns ganz herzlich für das Sponsoring der Mitteilungshefte der Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

Die Hefte sind für uns alle eine große Hilfe und eine tolle Sache! smiley

Super Sommerfest bei super Sommerwetter!

​Unsere Fahrt zu den Special Olympics Deutschland

Am 16.5.2018 waren wir mit den Ober- und Werkstufenklassen bei den Special Olympics in Kiel. Wir haben dort an einem ganz tollen Mitmachangebot teilgenommen (und viele Spiel- und Sportideen für unsere nächsten Feste mitgenommen) und Wettkämpfe in den Disziplinen Judo, Schwimmen und Leichtathletik besuchen können. Ein für uns alle aufregender Tag, an dem sich unsere Schülerinnen und Schüler (und auch die Erwachsenen) mal wieder von ihrer besten Seite gezeigt haben. 

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Petra Burmeister, die mit der „Sweetheart-Aktion“ von prowin 1000 in die Kassen unseres Förderkreises gespült und uns damit diesen Ausflug ermöglicht hat. DANKE!!!

Fasching 2018

Danksagung

Vielen Dank den Verantwortlichen des Windparkes Osterdeich aus Risum-Lindholm für das Sponsoring der Mitteilungshefte der Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

Diese Hefte werden bereits intensiv genutzt.

Sommerfest 2017

Klassenfahrt der Werkstufen nach Föhr